Marga, del blog “La cocina de las casinas”
- patatas nuevas
- huevos
- jamón el que tengas por casa que esté rico
- queso rallado cremoso
- salsa de tomate
- sal
* mandolina
Preparación
- Pelas la patata con el pelador. Cortas la
patata en láminas lo más fina que puedas con la mandolina, cuidado no te cortes.
- Pintas cada uno de los huecos de un molde de
magdalenas o similar con un poco de aceite, procura no dejar ningún rincón sin
pintar, no queremos que se nos pegue la patata. Cubres cada hueco con las
láminas de patata. Pones en la base la más ancha. Añades un poco de sal, no
demasiado acuérdate de que vas a añadir jamón.
- Introduces en el horno que has precalentado a
180º durante 10 minutos. Retiras del horno, añades un poco del queso rallado (con
el fin de que las láminas de patata se peguen), incorporas el jamón rodeando
por dentro la canastina de patata y el huevo.
- Introduces nuevamente en el horno, durante 10
minutos aproximadamente o hasta que cuaje la clara.
- Extraes de cada hueco la canastina y voilà,
son una monada y quedan buenísimas.
- Acompañas con la salsa de tomate o con lo que
te apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.