Ingredientes
para 4 copas
-
125 g de
fresas
- 80 g de azúcar, tambien se puede usar
edulcorante
- 1/2 vasito de Amaretto
- 3 huevos
- 250 g de mascarpone
- 60 g de pistachos sin sal pelados
- 120 g galletas de chocolate, pueden ser sin
azúcar
- fideos o perlitas de chocolate para adornar
Preparación
- Reservamos unas fresas para adornar, el resto
las partimos en trozos pequeños y las maceramos con 30 g de azúcar.
- Machacar las galletas y distribuir en el fondo
de los recipientes. Echar un poco de Amaretto y aplastar ligeramente para que
se empape la galleta.
- Añadir una capa de fresas en trozos.
- Separar las claras de las yemas, batir estas
con 25 g de azúcar hasta que blanqueen, añadir el mascarpone y mezclar bien
para que no queden grumos.
- Montar las claras a punto de nieve, añadir 25
g de azúcar, añadir a la mezcla de yemas y mascarpone, mezclar suavemente.
- Repartir la crema en las copas sobre las
fresas.
- Dejar en el frigorífico 2 horas.
- Antes de servir, adornar con una fresa ,los
pistachos machacados y los fideos de chocolate.
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