Mar, del blog “Recetas de E-mergencias”
Mar, invita a BBSSear a Dolores
Ingredientes
- 400 g de salmón fresco
- 7 huevos de codorniz
- 2 pepinillos agridulces
- una cucharada de aceite
- una cucharadita de mostaza
- una cucharada de zumo de limón
- sal y pimienta
Preparación
- Empezamos
cociendo los huevos de codorniz. Con 5 minutos será suficiente.
- Cortamos
en taquitos muy pequeños el salmón y el pepinillo y lo aliñamos con el aceite,
la sal, la pimienta, la mostaza y el zumo de limón.
- Cogemos
un huevo de codorniz y lo envolvemos en tartar de salmón.
Tan
sencillo como esto, bueno, rápido y resultón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.