Anni, del blog “Cocinando con Anni”
Receta elaborada tras finalizar el Reto y tras haber ganado Ana el premio del libro de 365 recetas de chocolate. Gracias mil.
Ingredientes
Ingredientes
- 75
g de chocolate negro, derretido y deja que se enfríe
- 125 g más 2 cucharadas de azúcar
- 90 g de coco rallado
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 clara de huevo
- azúcar glass al gusto
- mantequilla para engrasar
Preparación
- Precalienta el horno a 180º y unta con
mantequilla las placas donde vas a poner las pastas para hornearlas.
- Mezcla
en un cuenco grande, el chocolate derretido, el coco, el azúcar, el cacao y la
clara de huevo, sin dejar de remover bien, con una cuchara de madera.
- Haz
porciones de la masa con una cucharita y forma unas bolas, ponlas sobre la
placa preparadas y aplástalas ligeramente y espolvorea un poquito de azúcar
glass.
- Hornea
entre 10-12 minutos o hasta que estén firmes.
- Retíralas
del horno y déjalas que se enfríen sobre la placa durante 10 minutos más o
menos y luego ponlas en una rejilla para que se enfríen completamente.
Muchisimas grcias a ti Marisa!!1 Un besazo
ResponderEliminarOoooh! que ricaaas! se unen dos cosas que me gustan: el chocolate y el coco.
ResponderEliminarMe apunto la receta que cae seguro.
Besos