- 250 g de mascarpone
- 4 huevos
- 220 g de harina normal
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
Preparación
- Encendemos el horno a 180º
- Separamos las claras de las yemas.
Las claras las montamos a punto de nieve y reservamos.
- Mezclamos las yemas con el azúcar
hasta que doblen su volumen.
- Añadimos el queso y el aceite.
- Tamizamos la harina y la levadura y
la incorporamos mezclando ligeramente hasta que se mezclen todos los
ingredientes, pero sin batir.
- Añadir
las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes y echar la
mezcla en un molde (yo en tres pequeños) engrasado para que no se pegue.
- Hornear
a 180º durante 40/45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.