- garbanzos,
puestos a remojo la noche anterior
- un hueso de
jamón
- 1 hoja de
laurel
- calabaza
- zanahoria
- 1 patata
- cebolla ,1
diente de ajo
- tomate
natural
- acelgas
- setas
- judías
verdes
- aceite de
oliva,sal y una cucharadita de pimentón
Preparación
- Ponemos a cocer los garbanzos
con el hueso de jamón y el laurel cubiertos de agua y un poco más (los puse en
la olla).
- Cuando están cocidos los
retiramos y reservamos. En el mismo caldo ponemos las verduras que previamente
hemos lavado y picado, añadimos la sal con cuidado por si el hueso de jamón ha
salado el caldo. También hay que tener en cuenta que la calabaza le da un toque
dulzón.
- Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, las
setas el tomate y el pimentón.
- Añadimos los garbanzos y el jamón del hueso que
hemos desmenuzado a las verduras antes de que terminen de cocerse, le añadimos
las setas comprobamos la sal y dejamos que cueza un par de minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.