Roski, Roski-cocina y algo más-Yus
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre, puede ser congelada, sacamos un poco antes a temperatura ambiente
- 1 frasco de mermelada a gusto, la mía era de naranjas y casera
Ingredientes
Masa Magdalenas
- 2 huevos
- 135 g de azúcar
- 100 g de aceite
- 100 g de leche
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de levadura estilo Royal
- granillo de almendra para espolvorear
Preparación
- Primero hacemos la masa de las magdalena.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
- Añadimos el aceite y demás ingredientes y mezclamos bien.
- Forramos una fuente con papel vegetal " ya sabéis mojáis levemente la bandeja con agua así no se moverá el papel " Colocamos encima la lámina de hojaldre, vertemos por encima la mermelada de naranja, aplanamos para que quede toda por igual.
- Por encima de la mermelada echamos la masa de las magdalenas, alisamos espolvoreamos con el granillo de almendra y metemos a horno pre-calentado a 190 grados hasta que está todo dorado. Yo para saber si estaba bien la pinché con un pincho moruno y cuando salió seco la saqué. Esperamos a que este fría y a disfrutar comiéndola.