- 3 o 4 Filetes
de pescado, puede
ser de cualquier clase pero que sea en filete y que no tenga espinas
- salsa de tomate
(cantidad necesaria)
- mozzarella rallada, o cualquier queso que os apetezca
Opcionales: jamón, atún, aceitunas, pimiento,
anchoas... a elección
Preparación
- En una bandeja de
horno, con un poco de aceite, colocamos los filetes de pescado, procurando que
estén lo más juntos posibles, ya que esto nos va a hacer de
"masa". Ponemos un poco más de aceite y salpimentamos. Colocamos la salsa de tomate, el jamón
cocido, la mozzarella rallada y los ingredientes que hayamos elegido para nuestra pizza. Llevamos al horno precalentado a 200º, durante 20 o 25 minutos (depende de horno y tipo de pescado).
Consejos: Cuando saquemos la pizza, nos
aseguraremos de que el pescado esté hecho, si no
fuera así, lo pondremos 5 minutos más. Si vemos que ha quedado con exceso de
líquido, lo escurrimos todo lo que podamos.