Paquita, del blog “Compartiendo mi pequeño mundo"
Ingredientes
- 2 ensaimadas del día anterior o croissants o bollos
- 1 litro de leche
- caramelo líquido
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- canela en rama
- piel de limón
Preparación
- Para hacer el Pudding
usaremos un molde de plumcake al que le pondremos el caramelo líquido al gusto,
a continuación desmigaremos la ensaimada o los croissants en trozos grandes.
- Mientras calentamos
la leche con la rama de canela y la piel del limón.
- En un bol batiremos
los huevos con el azúcar y mezclaremos bien.
- Una
vez que la leche ya esté caliente quitar la rama de canela y la corteza de
limón e incorporar a la mezcla de los huevos batidos. Remover bien y echar en
el molde encima de la ensaimada o croissants.
- Poner en el horno
precalentado a 180º al baño maría durante unos 45/50 minutos.
- Una vez pasado el
tiempo pinchar con un palillo para ver si está cocido (si sale seco está en su
punto).
- Dejar
enfriar y desmoldar.