Isabel, del blog “Saboreando con Mavi”
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 4 manzanas
- 2 huevos
- 200 g de nata de cocinar
- 100 g de azúcar-
- aroma de vainilla
Cobertura
- 1 sobrecito de cobertura para tartas
- 3 cucharadas soperas de miel
- 1/2 cucharadita de canela
- un chorrito de limón
- 250 g de agua
Preparación
- Extendemos el hojaldre y cubrimos un molde engrasado con el, pinchamos el fondo con un tenedor.
- Pelamos y cortamos las manzanas en laminas no muy gordas y las repartimos en hileras.
- En el robot de cocina o con la batidora mezclamos los demás ingredientes y lo volcamos por encima de la tarta.
- La metemos en el horno precalentado a 190º durante 30-40 min. hasta que se vea con colorcito. Si hace falta cubrirla con papel de aluminio para que no se quede tostada.
- Mientras hacemos la cobertura mezclando todo en un cacito y llevándolo a ebullición.
- Apartamos y cuando se temple regamos la tarta con la cobertura.