Ana, “Cocinando con Anni”
Ingredientes
- 400 ml de agua templada
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 130 g de gofio de millo
- 385 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura seca
Preparación
- Poner
todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora por el orden en el que
están en el listado de ingredientes.
- Programar,
programa Normal, peso 750 g, tueste al gusto.
- Sacar
de la cubeta y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar cuando esté frío el pan.
NOTAS:
-
Si queréis hornearlo en el horno, podéis hacer un amasado/levado de 1 hora
30 minutos (un amasado corto ).
- Untar
un molde de cake o de pan de molde con aceite y verter la masa. Dejar levar 30
minutos (dependiendo de la temperatura de la casa).
- Hornear
a 200º durante unos 40 minutos.
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