- 700 g de carne picada de ternera, si es Gallega mejor
- 90 g de jamón serrano muy picadito
- 38 g de piel de calabacín muy picadita
- 1 cebolla pequeña muy picadita
- 2 dientes de ajo muy picaditos
-1 cucharadita de perejil muy picadito
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharada de mostaza
- 2 claras pasteurizadas
- pimienta de cayena gusto
- sal a gusto, yo muy poca
Preparación
- Ponemos todo junto en
un cuenco y ayudándonos con las manos mezclamos hasta que esté todo bien
integrado. Dejamos unas horas en la nevera.
Truco:
- Ahora hacemos los filetes rusos: Siempre las manos humedecidas en agua
para que la carne no se nos pegue y para que nos queden bien.
- Cuando estén listos,
pintamos una plancha con un poco aceite de oliva muy poco, y los hacemos a
nuestro gusto. Acompañamos de una ensalada.