5.3.13

Flan de coliflor y lentejas con osobuco troceado



Mariví,  del  blog  “Cuchiflitos

Ingredientes

- resto de lentejas guisadas
- resto de coliflor con bechamel
- restos de osobuco u otra carne cocinada
- mezcla de 4 quesos

Preparación

- El montaje bien sencillo también.

- Una vez que se descongeló el osobuco lo troceé y lo pasé por la sartén con unas gotas de aceite.

- Luego puse una capa de coliflor, en un molde, otra de lentejas y una última de coliflor.

- Un poco de mezcla de 4 quesos y gratinar.

- Desmoldar, colocar la carne y decorar con salsa (a mi me encanta la salsa barbacoa).

Nota:

- El osobuco lo puse porque ya lo tenía y no era cosa de tirar pero, por supuesto, se puede poner cualquier tipo de carne: Pollo, pavo, conejo, etc.

- También le va bien el tomate frito así como alguna salsa picante (Yo no puedo comer picante).