- rebanadas
de pan de molde
- 1 lata de
atún
- 100 g de
quesos variados
- 2
cucharadas de salsa de tomate
- 1 tomate
natural
- una pizca
de orégano
Preparación
Vamos con el pan
- Si tenemos pan de molde
sin corteza, genial, en caso contrario, le retiramos la corteza al pan de
molde.
- Los recortes los
guardamos, nos servirán para hacer pan rallado.
- Ponemos una lamina de
papel de horno y sobre ella la rebanada ya sin corteza, cubrimos con otro trozo
de papel y estiramos el pan hasta dejarlo fino y delgado.
- Si tenemos los
canutillos metálicos bien y si no nos los fabricamos con papel de aluminio. No
hay excusas posibles para hacer los Cono-Sandwiches.
- Enrollamos las
rebanadas de pan en los canutillos, sellando la junta con una pincelada de
agua.
- La colocamos en una
bandeja de horno, con la unión hacia abajo y horneamos a 180º, durante 10
minutos.
- Sacamos del horno,
dejamos enfriar un poco y retiramos los canutillos, ya tenemos nuestros conos
litros para rellenar.
Relleno
- En un recipiente
mezclamos el queso troceado(vale cualquiera que os guste, incluso restos de
varios que tenemos rodando por la nevera) en cúbitos pequeños, el atún
(escurrido del aceite), pelamos y picamos el tomate (pelado), le incorporamos
la salsa de tomate y una pizca de orégano.
- Calentamos la mezcla 2
minutos en el micro a máxima potencia.
- Mezclamos bien y
procedemos llenar los conos, ayudándonos con una cucharilla.
Horneado final
- Disponemos los conos en
la bandeja del horno.
- Ponemos la bandeja en
la parte alta del horno y horneamos 5 minutos más.
- Los tiempos de horno
dependerán del horno de cada casa, ya sabemos que tienen vida propia y actúan a
su bola.