Bego, del blog “La cocina de Samira”
Bego, ha invitado a BBSSear a Mª José
Ya no existe La cocina de Samira. Bego comparte ahora sus recetas en Acordes culinarios, pero ésta no la he encontrado.
Ingredientes
- 3 huevos
- 100 g de azúcar (en la receta original eran 150)
- 50 ml de aceite de oliva suave
- 1 yogurt de cereales con frutos secos (en la receta
original natural)
- 1 cucharada de levadura química
- una pizca de sal
- 350 g de polvorones
Preparación
- Batir
huevos con azúcar hasta que blanqueen. Añadir el yogurt, batir y a continuación
agregar el aceite. Batir y por último añadir los polvorones (los trituré
previamente) junto con la levadura y la pizca de sal.
- Una
vez conseguida la masa del bizcocho, verterla en un molde engrasado y
enharinado o forrado con papel vegetal e introducir en el horno (previamente
caliente) durante 35- 40 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.