miércoles, 15 de mayo de 2013

Crema de chocolate con avellanas casera

Paquita,  del  blog  “Compartiendo  mi  pequeño  mundo


Ingredientes para 200 ml

- 6 cucharadas colmadas de avellanas enteras
- una cucharada y media de cacao en polvo sin azúcar
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4-6 cucharadas de leche vegetal

Preparación

- Tostar las avellanas durante 2-3 minutos en una sartén a fuego medio. Pasarlas a la thermomix o a una licuadora, añadir el aceite y picar hasta que la mezcla esté suave.

- Incorporar el azúcar moreno y el cacao en polvo, mezclar todo durante 1 minuto, agregar la leche y continuar mezclando, hasta obtener una crema suave.

- Si la mezcla sale demasiada espesa, añadir un poco más de leche. Si sale demasiado líquida, añadirle 1 cuchara de avellanas picadas.

- Conservar en la nevera y consumir en una semana.

Nota:
Un apunte: Está hecha con leche de avena, porque es la que yo consumo, pero que la podéis hacer con cualquier tipo de leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)