Angi,
del blog “Cocina con Angi”
Ingredientes
- 1 l de
leche desnatada
- 200 g de
chocolate negro
- 75 g de
maicena
- 30 g de
azúcar morena
- 25 g de
mantequilla
- 2
cucharaditas de brandy (opcional)
Preparación
-Reservamos
un vasito de leche y vertemos el resto en un cazo junto con el chocolate y el
azúcar a fuego medio hasta que se disuelvan.
- Deshacemos
la maicena en el vaso de leche que hemos reservado, lo añadimos al resto de la
leche y llevamos a ebullición.
- Cuando
hierva lo retiramos del fuego e incorporamos la mantequilla y el brandy.
Removemos y lo vertemos en los vasitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo