1.5.13

Montadito de tortilla guisada en salsa de almendras



Mariví, del  blog  “ Cuchiflitos

Usaremos la tortilla de patata que nos sobró la última vez que se hizo.

Ingredientes

- unos trozos de tortilla sobrante de otro día
- un poco de salsa de almendras
- 1 rodaja de pan

Preparación

- Preparamos la salsa de almendras para que quede clarita.

- Le incorporamos a tortilla de patata y la dejamos hacer chup chup.

- Una vez hecha la colocamos en una rebanada de pan y a servirla cubriéndola con un trozo de tomate seco.

Salsa de almendras

- 2 cucharadas de almendras cortadas en cubos
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 de vino blanco
- caldo de verdura

Preparación

- Poner a tostar 2 cucharadas de harina, añadir 2 cucharadas de almendra en grano y dejar dorar. Incorporar el vino y dejar que éste pierda el alcohol.

- Añadir caldo y dejar reducir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.