Marisa, del blog “Thermofan”
Ingredientes
- 1 berenjena, pelada y cortada en ¨palitos¨ de 2 cm
- ½ taza de harina
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 1 taza de pan rallado
- 2/4 de taza de parmesano rallado (o sustituir por otro queso rallado)
- 1 cucharadita de orégano o tomillo
- ½ cucharadita de pimienta
- sal a gusto (atentos que el parmesano es salado)
Preparación
- Con antelación preparamos, un plato con harina, otro con el huevo ligeramente batido y un tercero con la mezcla de pan rallado, parmesano, pimienta y tomillo u orégano. Yo lo que he hecho ha sido no poner toda la mezcla del pan rallado, queso y especias a la vez porque el huevo moja el pan y perdemos el parmesano, que barato no es. Así que he ido renovando la mezcla, de esta forma se ahorra, no se tira nada y siempre el rebozado es perfecto.
- Pelamos y cortamos la berenjena en juliana o a la jardinera.
- Ahora, asamos los palitos de berenjena primero por la harina, después por el huevo y por ultimo por la mezcla de pan rallado y especias.
- Disponemos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Horneamos de 7-10 minutos cada lado a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.