Ingredientes
- 300 g de
calabaza cocida y escurrida
- una cebolla
- 125 g de
queso bajo en grasa
- 6 placas de
lasaña
- aceite de
oliva
- queso
rallado
- sal y
pimienta
Salsa de
queso
- 50 g de
queso crema light
- 250 ml de
nata, 5% de materia grasa
- 25 g de
nueces
Preparación
- Cocer las placas de lasaña en abundante agua
con sal y un chorro de aceite. Escurrir y poner sobre un paño limpio.
- Poner un chorro de aceite en una sartén y
pochar la cebolla, añadir el queso y la calabaza. Mezclar.
- Hacer la salsa con la nata, el queso, sal y
pimienta al gusto, cocinar hasta que espese.
Añadir las nueces picadas.
- Untar con aceite una fuente que pueda ir
al horno, poner una placa de lasaña, una capa de la mezcla de calabaza y queso,unas
cucharadas de la salsa, otra placa, calabaza etc, así hasta terminar.
- Cubrir con el resto de salsa, poner el queso
rallado y unas nueces.
- Hornear a 180º durante 15 minutos y 5 minutos
solo gratinar. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.