viernes, 13 de junio de 2014

Bizcocho de chocolate Exprés


Rosalía,  del  blog  “Rossgastronómica”  


Ingredientes

-1 huevo
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1/4 de cucharadita de levadura química
- 4 cucharadas de harina de repostería
- 2 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo

Preparación

- Tan fácil como batir con varillas manuales, todos los ingredientes, hasta que esté todo bien mezclado y sin grumos.

- Enmantequillar un molde, taza, mug, o cazulelita como es mi caso.

- Verter la masa dentro del molde elegido. Eso si, apto para microondas.

- Hornear en el microondas 1/2 ó 2 minutos a máxima potencia.

- Yo lo puse 2 minutos y el resultado fue un bizcocho super jugoso.

- La próxima vez lo dejaré 1/2 minutos, para que quede tipo coulant, cremoso por el interior.

Esta vez lo he acompañado con nata batida y azucarada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)