13.6.14

Bizcocho de chocolate Exprés



Rosalía,  del  blog  “Rossgastronómica”  

Ingredientes

-1 huevo
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1/4 de cucharadita de levadura química
- 4 cucharadas de harina de repostería
- 2 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo

Preparación

- Tan fácil como batir con varillas manuales, todos los ingredientes, hasta que esté todo bien mezclado y sin grumos.

- Enmantequillar un molde, taza, mug, o cazulelita como es mi caso.

- Verter la masa dentro del molde elegido. Eso si, apto para microondas.

- Hornear en el microondas 1/2 ó 2 minutos a máxima potencia.

- Yo lo puse 2 minutos y el resultado fue un bizcocho super jugoso.

- La próxima vez lo dejaré 1/2 minutos, para que quede tipo coulant, cremoso por el interior.

Esta vez lo he acompañado con nata batida y azucarada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.