Rosalía, del blog “Rossgastronómica”
Ingredientes
-1 huevo
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de aceite de
girasol
- 1/4 de cucharadita de levadura
química
- 4 cucharadas de harina de
repostería
- 2 cucharadas colmadas de cacao
puro en polvo
Preparación
- Tan fácil como batir con varillas manuales,
todos los ingredientes, hasta que esté todo bien mezclado y sin grumos.
- Enmantequillar un molde, taza, mug, o
cazulelita como es mi caso.
- Verter la masa dentro del molde elegido. Eso
si, apto para microondas.
- Hornear en el microondas 1/2 ó 2 minutos a
máxima potencia.
- Yo lo puse 2 minutos y el resultado fue un
bizcocho super jugoso.
- La próxima vez lo dejaré 1/2 minutos, para que
quede tipo coulant, cremoso por el interior.
Esta vez lo he acompañado con nata batida y
azucarada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.