Fernando del blog “Los bocadillos de Fernando y algo más”
Ingredientes
Tortilla de tomate
- 2 cortadas de pan de molde tostadas
- 1 huevo
- tomate frito
Y si queréis podéis añadir una cucharada de parmesano rallado
Tortilla de perejil
- 2 cortadas de pan de molde tostadas
- 1 huevo
- perejil fresco
Preparación
Tortilla de tomate
- Para esta tortilla, además de batir bien el huevo y salar al gusto, la cantidad de tomate no debe exceder de tres cucharillas de postre ya que se nos convertiría en un huevo revuelto con tomate.
- Si deseáis darle más sabor, añadir parmesano rallado al gusto. Haced la tortilla a fuego medio ya que si es fuerte se quemará ligeramente el tomate.
Tortilla de perejil
- En esta tortilla el perejil debe ser abundante de manera que, una vez batido el huevo, dé la apariencia de que hay más perejil que huevo. Resulta deliciosa con perejil fresco pero se puede hacer también con perejil seco, si bien, le cambia un poco el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.