viernes, 13 de junio de 2014

Tosta de collejas



 Ingredientes

- una cortada de pan
- collejas
- ajos secos
- 2 huevos

Preparación

- Chafar los ajos y dorarlos ligeramente no en mucho aceite añadiendo las collejas y removiendo constantemente ya que se fríen rápidamente.

- Cuando las tengamos listas, añadir el huevo sin dejar de remover.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)