jueves, 4 de diciembre de 2014

Pan KHACHAPURI con chorizo


Encarnita,  “Paraíso  de  los  golosos” 


Ingredientes para 3 panes

- 280 ml de agua templada
- 450 g de harina de fuerza
- 8 g de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de azúcar
- una cucharada sopera de aceite de oliva

Relleno:

- 150 g de queso curado rallado al gusto
- 150 g de mozzarella
- 3 huevos
- sal
- un poco de chorizo picado

Preparación

- La masa la preparé en la panificadora. Primero coloqué en la cubeta el agua templada con la levadura disuelta, el aceite y el azúcar.

- Después, añadí la harina de fuerza tamizada y encima la sal.

- Puse programa masa.

- Precalenté el horno a 200 grados.

- Una vez terminado el programa, puse la masa en la mesa de trabajo, la dividí en tres trozos e hice una bola. La dejé reposar 5 minutos para que se relajara la masa y no encogiera.

- Estiré la masa dándole forma ovalada y ahuequé un poco la masa para poner el queso en el centro. Después uní los extremos, dando una vuelta para cerrarlos.

- Puse el pan en el horno y horneé durante 12-14 minutos. Retiré el pan del horno y puse el huevo y unos trozos de chorizo. Volví a poner en el horno otros 5 minutos hasta que se cuajó el huevo (la yema ha de quedar líquida).



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