4.12.14

Pan KHACHAPURI con chorizo




Encarnita,  “Paraíso  de  los  golosos” 

Ingredientes para 3 panes

- 280 ml de agua templada
- 450 g de harina de fuerza
- 8 g de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de azúcar
- una cucharada sopera de aceite de oliva

Relleno:

- 150 g de queso curado rallado al gusto
- 150 g de mozzarella
- 3 huevos
- sal
- un poco de chorizo picado

Preparación

- La masa la preparé en la panificadora. Primero coloqué en la cubeta el agua templada con la levadura disuelta, el aceite y el azúcar.

- Después, añadí la harina de fuerza tamizada y encima la sal.

- Puse programa masa.

- Precalenté el horno a 200 grados.

- Una vez terminado el programa, puse la masa en la mesa de trabajo, la dividí en tres trozos e hice una bola. La dejé reposar 5 minutos para que se relajara la masa y no encogiera.

- Estiré la masa dándole forma ovalada y ahuequé un poco la masa para poner el queso en el centro. Después uní los extremos, dando una vuelta para cerrarlos.

- Puse el pan en el horno y horneé durante 12-14 minutos. Retiré el pan del horno y puse el huevo y unos trozos de chorizo. Volví a poner en el horno otros 5 minutos hasta que se cuajó el huevo (la yema ha de quedar líquida).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.