miércoles, 16 de diciembre de 2015

Crêpes rellenos de salmón (fríos)


Ingredientes 
- crêpes (ver receta aqui)
- salmón ahumado (la cantidad depende de los que queramos hacer
- 1 lata de sucedáneo de caviar (huevas de lumpo)
- 2-3 cucharadas de mayonesa casera o comprada
- 1 huevo cocido

Preparación
- Hacemos las crêpes como dice la receta.
- Picamos el huevo duro con la picadora
- Mezclamos el huevo, el sucedáneo de caviar y la mayonesa, reservamos un poquito de sucedáneo de caviar para decorar.
- Rellenamos las crêpes poniendo una lámina de salmón y encima unas cucharaditas del relleno. Las enrollamos y las dejamos en un tupper que metemos en el frigorífico para que se refresquen.
- Las sacamos en el momento de servir, las partimos por la mitad y las servimos acompañadas de una cucharadita de huevas y de tomatitos cherry o ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)