martes, 5 de marzo de 2013

Pechuga de pavo rellena de bacon jamón y queso


Marga  del  blog  “Mi  recetario  de  cocina


Ingredientes
- pechuga de pavo
- una loncha de beicon
- una loncha de jamón dulce
- una loncha de queso para fundir
- ajo, perejil, orégano, sal y aceite de oliva

Preparación

- Abrimos la pechuga por la mitad, sin llegar a cortarla y ponemos el beicon, el jamón dulce y el queso.

- Preparamos en un bol una mezcla con el perejil, el ajo picadito, un poco de orégano y una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva. Con esta mezcla embadurnamos bien la pechuga por ambos lados y si podemos dejarla macerar un ratito mejor que mejor.

- La ponemos en la bandeja del horno y a unos 180/200º en unos 25/30 minutos la tenemos lista.




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Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)