Ingredientes
-
sobras de cocido de garbanzos
--2
dientes de ajo
-
aceite
-
pimentón (Yo añado picante, pero al ser para niños es mejor el dulce o mezclado)
-
huevos (La cantidad depende de los comensales, yo añado uno por personas más uno extra)
Preparación
- Cortamos
la carne, las patatas y las verduras. Lo mezclamos todo junto a los garbanzos.
-
Hacemos un refrito: En una sartén con un chorrito de aceite tostamos el ajo en
láminas y el pimentón. Truco: para no abusar del aceite, añadimos el justo para
tostar el ajo y el pimentón, para que salga más cantidad añadimos un poquito de
agua.
- Añadimos la mezcla del cocido al refrito y
revolvemos para que se mezclen los sabores y se caliente la comida. Cuando esté
caliente, cascamos encima los huevos y revolvemos todo hasta que cuaje bien.
Cuando añadamos los huevos, bajamos el fuego para que no se pegue en la base de
la sartén.
* Ver en el
blog las fotos del proceso