Milia, del blog “Cousas de Milia”
- 1 kg de patatas
- 220 g de atún en aceite (143 g de peso escurrido)
- 3 huevos duros
- 1 latita de pìmientos asados
- 1 lata de aceitunas rellenas
- 1 taza de mahonesa
- 4 pimientos de piquillo
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta, nuez moscada
Preparación
- Pelar las patatas y cortarlas en
trozos un poco grandes e irregulares. Hervirlas en abundante agua con sal justo
hasta el momento en que empiezan a deshacerse.
-Escurrir y aplastar con un tenedor
hasta conseguir un puré espeso y fino. Salpimentar, condimentar con nuez
moscada, añadir el aceite y mezclar bien.
- Extender un paño de cocina y repartir
encima el puré dándole forma cuadrada. Picar los huevos, la mayoría de las
aceitunas y los pimientos, (reservar unas tiras de pimientos de piquillo para
adornar), mezclar con el atún y un poco de mahonesa, colocar sobre el puré.
- Con la ayuda del paño, enrollar y
colocar sobre una fuente de servir. Cubrir con la restante mahonesa y adornar
con los restos de las aceitunas, las tiras del pimiento y el restante huevo
duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.