viernes, 24 de mayo de 2013

Pastelillos de chocolate blanco sin gluten

Manny,  del  blog  “Un  toque  de  canela

Ingredientes

- 6 magdalenas sin gluten (Aquí,caseras)
- 150 g de chocolate blanco sin gluten
- 3 huevos
- 75 g de mantequilla en pomada
- 100 ml de leche
- 50 gr. de azúcar

Preparación

- Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Reservar.

- Poner las yemas en un cazo y añadir 75 ml. de leche poco a poco y sin dejar de batir.

- Añadir el azúcar y calentar a fuego suave, lo justo, hasta que el azúcar se haya disuelto. No ha de cocer porque espesaría. Reservar.

- Derretir el chocolate al baño María con la mantequilla y mezclar bien. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

- En un bol, pasar la mezcla de yemas e incorporar el chocolate fundido y remover con cuidado.

- Añadir las claras a punto de nieve cucharada a cucharada y mezclar con movimientos envolventes. Ha de quedar una crema uniforme.

- Bañar las magdalenas con el resto de la leche y disponer en la base de moldes antiadherentes.

- Repartir por encima la crema y hornear a 160º unos 15/20 minutos (dependiendo de hornos).

- Sacar y dejar enfriar durante 2 horas.

- Decorar al gusto.

1 comentario:

  1. ¡Hola

    Lo que un aspecto delicioso, muy rica en sabores.
    Felicitaciones por sugerencias magnifícicas existentes en este pequeño rincón

    Besos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)