Marisa, del blog “Cocinando en mis lares”
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 50 g de picadillo de Soria (o
chorizo picado)
- 1 huevo
- sal y aceite
Preparación
-
Pelamos y cocemos las patatas con sal.
-
Freímos el picadillo de chorizo con un poco de aceite, las chafamos con un
tenedor y dejamos atemperar.
-
Le añadimos la yema de huevo. La clara de huevo la montamos a punto de nieve y
se la añadimos al puré con cuidado para que no se baje.
-
Añadimos el picadillo y dejamos reposar una media hora.
-
Ponemos una sartén con abundante aceite y hacemos buñuelos con una cuchara.
-
Los ponemos en papel de cocina para que empape el aceite.
-
Listos para degustar.
*
Si no tenéis oportunidad de encontrar picadillo de chorizo, los podéis hacer
quitando la tripa y picándolo.
*
Hice unos pocos con tomates secos de Caspe y también estaban de escándalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.