martes, 21 de mayo de 2013

Buñuelos de puré de patata con picadillo de Soria

Marisa,  del  blog  “Cocinando  en  mis  lares”


Ingredientes

- 4 patatas medianas
- 50 g de picadillo de Soria (o chorizo picado)
- 1 huevo
- sal y aceite

Preparación

- Pelamos y cocemos las patatas con sal.

- Freímos el picadillo de chorizo con un poco de aceite, las chafamos con un tenedor y dejamos atemperar.

- Le añadimos la yema de huevo. La clara de huevo la montamos a punto de nieve y se la añadimos al puré con cuidado para que no se baje.

- Añadimos el picadillo y dejamos reposar una media hora.

- Ponemos una sartén con abundante aceite y hacemos buñuelos con una cuchara.

- Los ponemos en papel de cocina para que empape el aceite.

- Listos para degustar.

* Si no tenéis oportunidad de encontrar picadillo de chorizo, los podéis hacer quitando la tripa y picándolo.

* Hice unos pocos con tomates secos de Caspe y también estaban de escándalo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)