martes, 21 de mayo de 2013

Ensalada de patata con tomate

Mary,  del  blog  “Marron  Glacè

Ingredientes

- patatas (una o dos por persona )
- tomate variedad pera (dos por persona si son pequeñas tres)
- 1 diente de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- sal

Preparación

- La receta es bien sencilla solo hay que hervir la patata con la piel para que nos quede todo lo tersa que se pueda, durante unos 15 o 20 minutos dependiendo de la patata.

- Rallamos el tomate, a mí para este plato me gusta rallar el tomate con un rallador tradicional más que cualquier aparato más sofisticado.

- Picamos el ajo con el perejil en un mortero, añadimos un poco de un buen aceite de oliva virgen extra.

- Dejamos enfriar las patatas y troceamos.

- Servimos las patatas en el plato y sacamos a la mesa el tomate rallado en un bol y en otro la picada de ajo y perejil para que cada uno se sirva a gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)