viernes, 17 de mayo de 2013

Crema de patata y zanahoria


 Silvia,  del  blog  “Chascarrillos  de casa
Ingredientes 

- 6 zanahorias
- 4 patatas medianas
- un puñado de espárragos trigueros
- jamón serrano
- hierbabuena
- una pizca de sal

Preparación

- Pelamos zanahorias y patatas y las ponemos a cocer, con la mitad de los tallos de los espárragos (guardamos la otra mitad y las puntas para la decoración).

- En una sartén pequeña, salteamos a fuego medio las puntas de espárragos verdes y el resto de los tallos, cuando están tostaditos y crujientes añadimos unos trocitos de jamón serrano en trocitos pequeños y que bien huele, y si os gustan las especias un poco de hierbabuena.

- Trituramos las verduras con dos cacitos del caldo que se ha formado, echamos un poco de sal al gusto.

- Servimos en cuencos individuales, y ponemos por encima la mezcla del jamón y los espárragos.

- Cuando empiezas a comer y te vas encontrando los trocitos crujientes y tostaditos, es una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)