Beatriz, del blog “Cuinar i Viatjar”
Ingredientes
- 100 cl de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 8 dientes
de ajo
- 3 tomates
maduros
- 2 hojas de
laurel
- 2
cucharadas de postre de Pimentón rojo de la Vera
- 80 cl de
coñac
- 1 conejo
troceado
- 2 patatas
medianas troceadas por persona
- colorante
alimentario (opcional)
- 1 vaso de
agua
- sal al
gusto
Preparación
- En una olla exprés, poner el aceite y sofreír un
poco por este orden (que no esté cocido del todo ya que luego cocerá todo
junto), la cebolla troceada, los ajos enteros, los tomates partidos por la
mitad y el laurel. A continuación añadir el conejo y dar unas vueltas, poner el
pimentón de la vera, remover y añadir el coñac.
- Cocer unos 3 o 4 minutos para reducir el coñac
e incorporar las patatas troceadas, el colorante alimentario y el agua. Sal al
gusto.
- Cerrar la olla exprés y cocer todo
junto unos 7 u 8 minutos dependiendo de la olla exprés, el tiempo suficiente
para que cuezan las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.