martes, 21 de mayo de 2013

Estofado de conejo con patatas

Beatriz,  del  blog  “Cuinar  i  Viatjar


Ingredientes

- 100 cl de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 8 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de postre de Pimentón rojo de la Vera
- 80 cl de coñac
- 1 conejo troceado
- 2 patatas medianas troceadas por persona
- colorante alimentario (opcional)
- 1 vaso de agua
- sal al gusto

Preparación

- En una olla exprés, poner el aceite y sofreír un poco por este orden (que no esté cocido del todo ya que luego cocerá todo junto), la cebolla troceada, los ajos enteros, los tomates partidos por la mitad y el laurel. A continuación añadir el conejo y dar unas vueltas, poner el pimentón de la vera, remover y añadir el coñac.

- Cocer unos 3 o 4 minutos para reducir el coñac e incorporar las patatas troceadas, el colorante alimentario y el agua. Sal al gusto.

- Cerrar la olla exprés y cocer todo junto unos 7 u 8 minutos dependiendo de la olla exprés, el tiempo suficiente para que cuezan las patatas.

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