martes, 21 de mayo de 2013

Zancas de pollo al horno con patatas al tomillo

José  A,  del  blog  “La  cocina  de  Alco”

Ingredientes (para 2 personas)

- 2 muslos de pollo
- 2 patatas no muy grandes
- 2 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil fresco
- unas ramitas de tomillo fresco
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparación

- Pelamos las patatas y las lavamos. Cortamos rodajas como de medio centímetro. Precalentamos el horno a 200ºC.

- Untamos la bolsa de asado con un poco de aceite de oliva y preparamos una camita con las patatas. Salamos ligeramente.

- Salpimentamos los muslos de pollo y añadimos unas hojas de tomillo y un poco de perejil fresco picado.

- Colocamos sobre las patatas. Cerramos la bolsa de asado con ayuda del plastiquito que trae cortamos las dos esquinas para que pueda salir un poco el vapor y no explote la bolsa.

- Colocamos sobre una fuente de horno y horneamos durante unos 45 o 50 minutos (el tiempo depende del horno que tengáis, si los muslos son muy grandes incluso pueden tardar una hora).

- Una vez terminado el tiempo abrimos la bolsa con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor y servimos. Finalmente añadimos unas hojitas de tomillo fresco y decoramos con un poco de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)