José A,
del blog “La cocina
de Alco”
Ingredientes
(para 2 personas)
- 2 muslos de pollo
- 2 patatas no muy grandes
- 2 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil fresco
- unas ramitas de tomillo fresco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
- Pelamos
las patatas y las lavamos. Cortamos rodajas como de medio centímetro.
Precalentamos el horno a 200ºC.
- Untamos
la bolsa de asado con un poco de aceite de oliva y preparamos una camita con
las patatas. Salamos ligeramente.
- Salpimentamos
los muslos de pollo y añadimos unas hojas de tomillo y un poco de perejil
fresco picado.
- Colocamos
sobre las patatas. Cerramos la bolsa de asado con ayuda del plastiquito que
trae cortamos las dos esquinas para que pueda salir un poco el vapor y no
explote la bolsa.
- Colocamos
sobre una fuente de horno y horneamos durante unos 45 o 50 minutos (el tiempo
depende del horno que tengáis, si los muslos son muy grandes incluso pueden
tardar una hora).
- Una
vez terminado el tiempo abrimos la bolsa con mucho cuidado de no quemarnos con
el vapor y servimos. Finalmente añadimos unas hojitas de tomillo fresco y
decoramos con un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.