21.5.13

Zancas de pollo al horno con patatas al tomillo

José  A,  del  blog  “La  cocina  de  Alco”

Ingredientes (para 2 personas)

- 2 muslos de pollo
- 2 patatas no muy grandes
- 2 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil fresco
- unas ramitas de tomillo fresco
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparación

- Pelamos las patatas y las lavamos. Cortamos rodajas como de medio centímetro. Precalentamos el horno a 200ºC.

- Untamos la bolsa de asado con un poco de aceite de oliva y preparamos una camita con las patatas. Salamos ligeramente.

- Salpimentamos los muslos de pollo y añadimos unas hojas de tomillo y un poco de perejil fresco picado.

- Colocamos sobre las patatas. Cerramos la bolsa de asado con ayuda del plastiquito que trae cortamos las dos esquinas para que pueda salir un poco el vapor y no explote la bolsa.

- Colocamos sobre una fuente de horno y horneamos durante unos 45 o 50 minutos (el tiempo depende del horno que tengáis, si los muslos son muy grandes incluso pueden tardar una hora).

- Una vez terminado el tiempo abrimos la bolsa con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor y servimos. Finalmente añadimos unas hojitas de tomillo fresco y decoramos con un poco de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.