Beatriz, del blog “Cuinar i Viatjar”
Ingredientes
- 1 patata grande
por persona
- 1/2 cabeza de
ajos
- pimentón de la
Vera dulce
- aceite de oliva
- sal
Preparación
- Precalentamos
el horno a 180º.
-
Mientras tanto pelamos las patatas y las
cortamos en rodajas no demasiado gruesas. Las organizamos en una bandeja de
horno. Añadimos los ajos con piel partidos por la mitad. Añadimos pimentón rojo
dulce, sal y aceite.
-
Se hornea durante 30 - 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.