21.5.13

Patatas al horno con pimentón rojo y ajo



 Beatriz,  del  blog  “Cuinar  i  Viatjar”

Ingredientes

- 1 patata grande por persona
- 1/2 cabeza de ajos
- pimentón de la Vera dulce
- aceite de oliva
- sal

Preparación

- Precalentamos el horno a 180º.

- Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no demasiado gruesas. Las organizamos en una bandeja de horno. Añadimos los ajos con piel partidos por la mitad. Añadimos pimentón rojo dulce, sal y aceite.

- Se hornea durante 30 - 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.