martes, 21 de mayo de 2013

Patatas al horno con pimentón rojo y ajo

Beatriz,  del  blog  “Cuinar  i  Viatjar”


 Ingredientes

- 1 patata grande por persona
- 1/2 cabeza de ajos
- pimentón de la Vera dulce
- aceite de oliva
- sal

Preparación

- Precalentamos el horno a 180º.

- Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no demasiado gruesas. Las organizamos en una bandeja de horno. Añadimos los ajos con piel partidos por la mitad. Añadimos pimentón rojo dulce, sal y aceite.

- Se hornea durante 30 - 40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)