lunes, 13 de mayo de 2013

Muslos de pollo al chocolate con pasas y piñones

Juan,  del  blog  “Cocina  por  afición



Ingredientes

- 4 muslos de pollo sin la piel
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de tomate frito
- 2 onzas de chocolate negro
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de pasas
- 1 pastilla de caldo de pollo
- harina
- aceite de oliva

Preparación

- Enharinar ligeramente los muslos de pollo.

- En una sartén sin aceite tostamos los piñones. Reservamos.

- Calentamos en una sartén un poco de aceite y doramos los muslos de pollo.

- Una vez que estén dorados sacamos y reservamos.

- Preparamos el caldo de pollo llevando a ebullición en un cazo 200 ml de agua.

- Echamos la pastilla de caldo y removemos hasta su disolución. Reservamos.

- En el aceite de freír los muslos sofreímos, a fuego suave durante 5 minutos, la cebolla cortada muy fina hasta que esté translucida. Incorporamos el tomate frito y dejamos reducir.

- Una vez ha reducido añadimos las pasas, los piñones tostados y el chocolate rallado.

- Removemos hasta que se disuelva el chocolate y añadimos los muslos de pollo, cocinamos unos minutos para mezclar sabores, agregamos el caldo de pollo y mantenemos a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la salsa espese.



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