Juan, del blog “Cocina por afición”
- 4 muslos
de pollo sin la piel
- 1 cebolla
mediana
- 1
cucharada de tomate frito
- 2 onzas de
chocolate negro
- 1
cucharada de piñones
- 1
cucharada de pasas
- 1 pastilla
de caldo de pollo
- harina
- aceite de
oliva
Preparación
- Enharinar ligeramente los muslos de pollo.
- En una sartén sin aceite tostamos los piñones.
Reservamos.
- Calentamos en una sartén un poco de aceite y doramos
los muslos de pollo.
- Una vez que estén dorados sacamos y reservamos.
- Preparamos el caldo de pollo llevando a ebullición en
un cazo 200 ml de agua.
- Echamos la pastilla de caldo y removemos hasta su
disolución. Reservamos.
- En el aceite de freír los muslos sofreímos, a fuego
suave durante 5 minutos, la cebolla cortada muy fina hasta que esté
translucida. Incorporamos el tomate frito y dejamos reducir.
- Una vez ha reducido añadimos las pasas, los piñones tostados
y el chocolate rallado.
- Removemos hasta que se disuelva el chocolate y añadimos
los muslos de pollo, cocinamos unos minutos para mezclar sabores, agregamos el
caldo de pollo y mantenemos a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que la
salsa espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.