lunes, 13 de mayo de 2013

Revuelto de patatas y chistorra BBSS

Mª  Pilar,  del  blog  “Cocinica  de  Benas



Ingredientes

- patatas
- chistorra
- huevos
- aceite de oliva

Preparación

- Pelar patatas, cortarlas a cuadraditos y freír en abundante aceite. Reservar.
- Freír la chistorra cortada a trozos y añadir las patatas, dar unas vueltas para que se integren los sabores.
- Añadir los huevos batidos y hacer el revuelto dejándolo jugoso.
- Servir con un buen cuscurro de pan y disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)