13.5.13

Revuelto de patatas y chistorra BBSS



Mª  Pilar,  del  blog  “Cocinica  de  Benas

Ingredientes

- patatas
- chistorra
- huevos
- aceite de oliva

Preparación

- Pelar patatas, cortarlas a cuadraditos y freír en abundante aceite. Reservar.
 
- Freír la chistorra cortada a trozos y añadir las patatas, dar unas vueltas para que se integren los sabores. 

- Añadir los huevos batidos y hacer el revuelto dejándolo jugoso.
 
- Servir con un buen cuscurro de pan y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.