Pilar, del blog “Y a la luna se le ve el ombligo"
- 3 patatas
-
aceite de oliva
-
orégano y sal
- carne
y verduras de caldo de cocido
- tomate
frito casero
- sal
Preparación
- En un bol
ponemos las patatas cortadas "rasgadas" en trozos pequeños con un chorrito
de aceite y una cucharadita de orégano. Tapamos con papel film y ponemos en el
micro unos 7 minutos.
- Cuando veamos
que están cocidas las machacamos con el prensa purés y rellenamos el fondo de
cuatro cazuelitas.
- La carne de
cocido y las verduras las trituramos y les añadimos salsa de tomate. Mezclamos
y ponemos una capa encima del puré en las cazuelas.
- Cubrimos con
otra capa de puré y queso rallado.
- Gratinamos hasta
que esté bien doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.