23.5.13

Patatas gratinadas en cazuelita BBSS



Ingredientes

- 3 patatas
- aceite de oliva
- orégano y sal
- carne y verduras de  caldo de cocido
- tomate frito casero
- sal

Preparación

- En un bol ponemos las patatas cortadas "rasgadas" en trozos pequeños con un chorrito de aceite y una cucharadita de orégano. Tapamos con papel film y ponemos en el micro unos 7 minutos.

- Cuando veamos que están cocidas las machacamos con el prensa purés y rellenamos el fondo de cuatro cazuelitas.

- La carne de cocido y las verduras las trituramos y les añadimos salsa de tomate. Mezclamos y ponemos una capa encima del puré en las cazuelas.

- Cubrimos con otra capa de puré y queso rallado.

- Gratinamos hasta que esté bien doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.