21.5.13

Alcauciles o alcachofas con patatas



Conchi,  del  blog  “Mucho  dulce  y  poco  salado

Ingredientes (2 personas)

- 2 alcauciles o alcachofas
- 1 patata grande
- 1 tomate rojo pequeño
- 1 pimiento italiano pequeño
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- vino blanco y agua
- aceite, sal, pimienta, azafrán

Preparación

- Troceamos la cebolla, pimiento, tomate y ajo.

- Ponemos en una cazuela el aceite a calentar, incorporamos las verduras troceadas y sofreímos un poco.

- Añadimos troceados los alcauciles y sofreímos un poco, añadimos la patata troceada y rehogamos un poco, añadimos el vino, sal, pimienta, azafrán el vino y el agua y dejamos cocer hasta que la patata se ponga tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.