Conchi, del blog “Mucho dulce y poco salado”
Ingredientes
(2 personas)
- 2
alcauciles o alcachofas
- 1
patata grande
- 1
tomate rojo pequeño
- 1
pimiento italiano pequeño
- 1/2
cebolla
- 1
ajo
- vino
blanco y agua
- aceite,
sal, pimienta, azafrán
Preparación
- Troceamos
la cebolla, pimiento, tomate y ajo.
- Ponemos
en una cazuela el aceite a calentar, incorporamos las verduras troceadas y sofreímos
un poco.
- Añadimos
troceados los alcauciles y sofreímos un poco, añadimos la patata troceada y
rehogamos un poco, añadimos el vino, sal, pimienta, azafrán el vino y el agua y
dejamos cocer hasta que la patata se ponga tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.