martes, 21 de mayo de 2013

Alcauciles o alcachofas con patatas

Conchi,  del  blog  “Mucho  dulce  y  poco  salado


Ingredientes (2 personas)

- 2 alcauciles o alcachofas
- 1 patata grande
- 1 tomate rojo pequeño
- 1 pimiento italiano pequeño
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- vino blanco y agua
- aceite, sal, pimienta, azafrán

Preparación

- Troceamos la cebolla, pimiento, tomate y ajo.

- Ponemos en una cazuela el aceite a calentar, incorporamos las verduras troceadas y sofreímos un poco.

- Añadimos troceados los alcauciles y sofreímos un poco, añadimos la patata troceada y rehogamos un poco, añadimos el vino, sal, pimienta, azafrán el vino y el agua y dejamos cocer hasta que la patata se ponga tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)