sábado, 18 de mayo de 2013

Patatas al pimentón

Laura,  del  blog  “Laura  en  la  cocina

Ingredientes para 4 personas

- 1/2 k de patatas
- 2 huevos
- lechuga
- pimentón y sal
- aceite de oliva
 agua

Preparación

- En una cazuela con agua ponemos a cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas (entre 20 minutos y media hora).

- Ponemos los huevos a cocer durante 10 minutos.

- Cuando está todo cocido lo dejamos enfriar.

- En una fuente ponemos la lechuga partida a trozos pequeños, encima colocamos las patatas peladas y cortadas a trozos, el huevo lo colocamos al final bien picado.

- A la hora de servir ponemos un poco de sal, espolvoreamos el pimentón y añadimos un buen chorro de aceite de oliva. Lo servimos bien fresquito.

Observaciones

- Otra opción a la hora de servir es dejar que cada uno lo condimente en su propio plato a su gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)