18.5.13

Patatas al pimentón



Laura,  del  blog  “Laura  en  la  cocina

Ingredientes para 4 personas

- 1/2 k de patatas
- 2 huevos
- lechuga
- pimentón y sal
- aceite de oliva
 agua

Preparación

- En una cazuela con agua ponemos a cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas (entre 20 minutos y media hora).

- Ponemos los huevos a cocer durante 10 minutos.

- Cuando está todo cocido lo dejamos enfriar.

- En una fuente ponemos la lechuga partida a trozos pequeños, encima colocamos las patatas peladas y cortadas a trozos, el huevo lo colocamos al final bien picado.

- A la hora de servir ponemos un poco de sal, espolvoreamos el pimentón y añadimos un buen chorro de aceite de oliva. Lo servimos bien fresquito.

Observaciones

- Otra opción a la hora de servir es dejar que cada uno lo condimente en su propio plato a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.