18.5.13

Patatas al romero



Reme,  del  blog  “llimaverda"

Ingredientes

- 1/2 kg de patatas
- 4 cucharas de aceite de oliva
- romero fresco
- sal
- pimienta

Preparación

- Untar una fuente de horno con aceite, colocar las patatas cortadas en rodajas, salpimentar, añadir un chorreón de aceite por encima, meter al horno unos 30 minutos a 200º, espolvorear el romero y dejar 10 minutos más, están buenísimas solas o como guarnición. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.