sábado, 18 de mayo de 2013

Patatas al romero

Reme,  del  blog  “llimaverda"


Ingredientes

- 1/2 kg de patatas
- 4 cucharas de aceite de oliva
- romero fresco
- sal
- pimienta

Preparación

- Untar una fuente de horno con aceite, colocar las patatas cortadas en rodajas, salpimentar, añadir un chorreón de aceite por encima, meter al horno unos 30 minutos a 200º, espolvorear el romero y dejar 10 minutos más, están buenísimas solas o como guarnición. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)