18.5.13

Patatas con pota




Isabel,  del  blog  “ Saboreando  con  Mavi

Ingredientes (para 4 personas)

-  aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro o 200 g triturado
- laurel
- sal
- pimienta
- pimentón
- 1 cucharadita de cominos
- azafrán
- 1 vaso de vino blanco
- 500 g de pota en tacos
- 750 g - 1000 g de patatas tronchadas

Preparación

- Picamos la cebolla, los pimientos, los ajos y los pochamos en aceite de oliva virgen extra.

- A media cocción añadimos una cucharadita de pimentón y el tomate.

- Ahora yo lo trituro todo para que los míos no encuentren "cuerpos extraños" en el guiso. 

- Agregamos los tacos de pota, el vino, laurel, sal, pimienta y comino y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos. 

- Al pasar el tiempo echamos las patatas y un poquito de agua, no mucha, para que el guiso no quede aguado, más vale tener que añadirle un poco de agua caliente. Lo dejamos unos 20 minutos más, hasta que las patatas estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.