sábado, 18 de mayo de 2013

Patatas con pota

Isabel,  del  blog  “ Saboreando  con  Mavi


Ingredientes (para 4 personas)

-  aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro o 200 g triturado
- laurel
- sal
- pimienta
- pimentón
- 1 cucharadita de cominos
- azafrán
- 1 vaso de vino blanco
- 500 g de pota en tacos
- 750 g - 1000 g de patatas tronchadas

Preparación

- Picamos la cebolla, los pimientos, los ajos y los pochamos en aceite de oliva virgen extra.

- A media cocción añadimos una cucharadita de pimentón y el tomate.

- Ahora yo lo trituro todo para que los míos no encuentren "cuerpos extraños" en el guiso. 

- Agregamos los tacos de pota, el vino, laurel, sal, pimienta y comino y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos. 

- Al pasar el tiempo echamos las patatas y un poquito de agua, no mucha, para que el guiso no quede aguado, más vale tener que añadirle un poco de agua caliente. Lo dejamos unos 20 minutos más, hasta que las patatas estén tiernas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)