Isabel, del blog “ Saboreando con Mavi”
Ingredientes (para 4
personas)
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro o 200 g
triturado
- laurel
- sal
- pimienta
- pimentón
- 1 cucharadita de cominos
- azafrán
- 1 vaso de vino blanco
- 500 g de pota en tacos
- 750 g - 1000 g de patatas
tronchadas
Preparación
- Picamos la cebolla, los
pimientos, los ajos y los pochamos en aceite de oliva virgen extra.
- A media cocción añadimos una cucharadita de pimentón y el tomate.
- Ahora yo lo trituro
todo para que los míos no encuentren "cuerpos extraños" en el guiso.
- Agregamos los tacos de pota, el vino, laurel, sal, pimienta y comino y lo dejamos a fuego medio unos 15 minutos.
- Al pasar el tiempo echamos las patatas y un poquito
de agua, no mucha, para que el guiso no quede aguado, más vale tener que
añadirle un poco de agua caliente. Lo dejamos unos 20 minutos más, hasta que
las patatas estén tiernas.
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