sábado, 18 de mayo de 2013

Patatas Huevos y Jamón 2º Reto BBSS

Marga,  del  blog  “La  cocina  de  las  casinas

Ingredientes

- patatas nuevas
- huevos
- jamón el que tengas por casa que esté rico
- queso rallado cremoso
- salsa de tomate
- sal
* mandolina

Preparación

- Pelas la patata con el pelador. Cortas la patata en láminas lo más fina que puedas con la mandolina, cuidado no te cortes.

- Pintas cada uno de los huecos de un molde de magdalenas o similar con un poco de aceite, procura no dejar ningún rincón sin pintar, no queremos que se nos pegue la patata. Cubres cada hueco con las láminas de patata. Pones en la base la más ancha. Añades un poco de sal, no demasiado acuérdate de que vas a añadir jamón.

- Introduces en el horno que has precalentado a 180º durante 10 minutos. Retiras del horno, añades un poco del queso rallado (con el fin de que las láminas de patata se peguen), incorporas el jamón rodeando por dentro la canastina de patata y el huevo.

- Introduces nuevamente en el horno, durante 10 minutos aproximadamente o hasta que cuaje la clara.

- Extraes de cada hueco la canastina y voilà, son una monada y quedan buenísimas.

- Acompañas con la salsa de tomate o con lo que te apetezca.

Paso a paso:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)