miércoles, 15 de mayo de 2013

Patatas rellenas con bechamel

Francisco, del  blog  “El  blog  de  Francisco  Cimadevilla

Ingredientes

- patatas medianas (dos por persona)
- aceite de oliva para freír
- sal
- 800 g de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 110 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de carne picada

Preparación

- Se pelan y se ahuecan las patatas y se salan al gusto. En una sartén con abundante aceite y bien caliente se incorporan las patatas para que doren bien por todos sus lados y se reservan.

- Se prepara una salsa bechamel con la leche, el aceite, la mantequilla, la harina, la sal y la pimienta.

- Se salpimenta la carne picada y la pasamos por la sartén a fuego lento para que este más jugosa.

- Incorporamos a la bechamel la carne picada y removemos para que se incorpore bien.

- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y reservamos.

- Colocamos las patatas en una fuente y las vamos rellenando con la manga pastelera.

- Antes de servir se da un golpe de horno durante 15 minutos a 180º.




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