lunes, 13 de mayo de 2013

Pincho de patata con vinagreta (Receta BBSS)


Sory,  del  blog  “Mandil  &  Perejil


Ingredientes

- patata cocida
- jamón york
- queso en lonchas semicurado
- palitos de cangrejo
- aceitunas rellenas
- huevo cocido

Vinagreta

- pimiento rojo
- pimiento verde
- cebolleta
- aceite de oliva virgen
- vinagre
- sal
- pimienta
- perejil

Preparación

- Cocemos las patatas con piel.
- Dejamos enfriar y cortamos en rodajas gorditas (2 por pincho).
- Cocemos un huevo y lo picamos muy fino.
- Enrollamos el jamón york y ponemos encima de una rodaja de patata. Encima colocamos el queso. Ponemos la otra rodaja de patata seguida de un trozo de palito de cangrejo y por último, colocamos la aceituna.
Vinagreta
- Picamos los pimientos, la cebolleta en trozos pequeños, salpimentamos. Añadimos tres partes de aceite por una de vinagre y removemos bien. Añadimos perejil picado y dejamos reposar un poco.
- Vertemos una cucharada de vinagreta por encima  del pincho y ponemos el huevo picadito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)