13.5.13

Pincho de patata con vinagreta



Sory,  del  blog  “Mandil  &  Perejil

Ingredientes

- patata cocida
- jamón york
- queso en lonchas semicurado
- palitos de cangrejo
- aceitunas rellenas
- huevo cocido

Vinagreta

- pimiento rojo
- pimiento verde
- cebolleta
- aceite de oliva virgen
- vinagre
- sal
- pimienta
- perejil

Preparación

- Cocemos las patatas con piel.

- Dejamos enfriar y cortamos en rodajas gorditas (2 por pincho).

- Cocemos un huevo y lo picamos muy fino.

- Enrollamos el jamón york y ponemos encima de una rodaja de patata. Encima colocamos el queso. Ponemos la otra rodaja de patata seguida de un trozo de palito de cangrejo y por último, colocamos la aceituna.

Vinagreta

- Picamos los pimientos, la cebolleta en trozos pequeños, salpimentamos. Añadimos tres partes de aceite por una de vinagre y removemos bien. Añadimos perejil picado y dejamos reposar un poco.

- Vertemos una cucharada de vinagreta por encima del pincho y ponemos el huevo picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.