- 2 huevos
- 1 tarrina
de queso Mascarpone
- 1 paquete
de bizcochos de Soletilla
- 2 cucharadas
de Ron Negro
- 2 cucharadas
de Azúcar
- 1 pellizco
de sal (cosa mía)
- cacao en polvo
sin azúcar
- 2 tazas de
café fuerte
Preparación
- Separamos las claras de las yemas. Las claras las
montamos con el pellizco de sal a punto de nieve y guardamos.
- Las yemas las batimos junto con el azúcar y una
cucharada de ron. Añadimos el queso.
- Mezclamos.
- Unimos las dos cremas.
- Ponemos en un molde los bizcochos en la base y mojamos
con el café al que le habremos añadido la otra cucharada de ron.
- Encima pondremos una capa de la mezcla. Pondremos otra
capa de bizcochos que mojaremos con el resto del café y echaremos el resto de
la crema.
- Espolvoreamos con cacao y guardamos en el frigo de un
día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.