sábado, 23 de noviembre de 2013

Garbanzos con verduras de otoño


Mary,  del  blog  “Virtillas  de  chocolate



Mary,  invita  a  BBSSeara  Mª  José

Ingredientes para 4 comensales, más o menos

- garbanzos, puestos a remojo la noche anterior
- un hueso de jamón
- 1 hoja de laurel
- calabaza
- zanahoria
- 1 patata
- cebolla ,1 diente de ajo
- tomate natural
- acelgas
- setas
- judías verdes
- aceite de oliva,sal y una cucharadita de pimentón

Preparación

- Ponemos a cocer los garbanzos con el hueso de jamón y el laurel cubiertos de agua y un poco más (los puse en la olla).

- Cuando están cocidos los retiramos y reservamos. En el mismo caldo ponemos las verduras que previamente hemos lavado y picado, añadimos la sal con cuidado por si el hueso de jamón ha salado el caldo. También hay que tener en cuenta que la calabaza le da un toque dulzón.

- Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo, las setas el tomate y el pimentón.

- Añadimos los garbanzos y el jamón del hueso que hemos desmenuzado a las verduras antes de que terminen de cocerse, le añadimos las setas comprobamos la sal y dejamos que cueza un par de minutos más.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)