jueves, 28 de noviembre de 2013

Rulos de espárragos

Isabel,  del  blog  “Cocina  con  Reina 


Isabel,  invita  a  BBSSear  a  Verónica
Ingredientes

- 1 manojo de espárragos
- 4 lonchas de jamón serrano
- queso de para gratinar

Preparación

- He escaldado unos minutos los espárragos, pero pueden ponerse en crudo si os gustan las verduras al dente, antes, desechamos los tallos duros.

- Escurrimos si los hemos cocido. Estiramos el jamón y dependiendo del grosor de los espárragos, hacemos unos rulitos, como veis yo puse 5 o 6 espárragos.

- Añadimos el queso por encima y gratinamos 5 minutos a 200º.

Para tener un plato completo, acompañamos con una ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)