Isabel, invita a BBSSear a Verónica
Ingredientes
- 1 manojo de
espárragos
- 4 lonchas
de jamón serrano
- queso de
para gratinar
Preparación
- He escaldado unos minutos los espárragos, pero
pueden ponerse en crudo si os gustan las verduras al dente, antes, desechamos los
tallos duros.
- Escurrimos si los hemos cocido. Estiramos el
jamón y dependiendo del grosor de los espárragos, hacemos unos rulitos, como
veis yo puse 5 o 6 espárragos.
- Añadimos el queso por encima y gratinamos 5
minutos a 200º.
Para tener un plato completo, acompañamos con una
ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.