28.11.13

Rulos de espárragos



Isabel,  del  blog  “Cocina  con  Reina”  

Isabel,  invita  a  BBSSear  a  Verónica
Ingredientes

- 1 manojo de espárragos
- 4 lonchas de jamón serrano
- queso de para gratinar

Preparación

- He escaldado unos minutos los espárragos, pero pueden ponerse en crudo si os gustan las verduras al dente, antes, desechamos los tallos duros.

- Escurrimos si los hemos cocido. Estiramos el jamón y dependiendo del grosor de los espárragos, hacemos unos rulitos, como veis yo puse 5 o 6 espárragos.

- Añadimos el queso por encima y gratinamos 5 minutos a 200º.

Para tener un plato completo, acompañamos con una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.