Eva, del blog “La cocina de las Molina”
Eva,
ha sido invitada
a BBSSear por Sonia
Ingredientes para 4 personas
- 1 Kg de cinta
de lomo limpia en un trozo
- 1 - 2
tomates rojos maduros (125 g)
- 3 zanahorias
(150 g)
- 1 cebolla (150
g)
- 1 trozo de
calabaza (150 g)
- 1 vasito de
vino dulce (125 ml)
- 1 rama de
canela
- 6 - 8
cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
- Ponemos el aceite en la olla rápida,
calentamos a fuego fuerte y doramos bien la carne previamente salpimentada
durante unos dos minutos por cada lado.
- Ponemos el resto de ingredientes y un poco de
sal, cerramos la olla, esperamos que coja presión y bajamos el fuego, a partir
de ese momento cocinamos durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo, dejamos salir el vapor por
completo, abrimos la olla y retiramos la carne.
- Si vemos que hay mucho líquido con la verdura,
ponemos la olla al fuego de nuevo y dejamos reducir la salsa sin tapar.
- Una vez reducida, retiramos la rama de canela
y trituramos la salsa, rectificamos de sal y ponemos en una salsera.
- Fileteamos la carne del grosor que más nos
guste y servimos con la salsa aparte para que cada comensal se la sirva a su
gusto.
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