lunes, 16 de diciembre de 2013

Flan de turrón

Encarnita,  del  blog  “El  paraíso  de  los  golosos  

Encarnita,   invita  a  BBSSear  a  Marga

Ingredientes dos personas

- 100 g de turrón de Jijona sin azúcar
- 250 g de leche evaporada
- 125 ml de leche semidesnatada
- un sobre de cuajada
- una cucharada de sirope de ágave.

Preparación

- Ponemos al fuego la leche evaporada, añadimos el turrón en trozos y removemos hasta que el turrón se deshaga.

- Disolvemos el sobre de cuajada en los 125 ml de leche, añadimos a la mezcla que tenemos al fuego y llevamos a ebullición, separamos del fuego y añadimos el edulcorante.

- Ponemos en un molde en el que habremos puesto sirope de ágave.

* Yo aproveche para estrenar este molde de muñeco de jengibre que es de silicona y desmolda muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)