16.12.13

Flan de turrón




Encarnita,  del  blog  “El  paraíso  de  los  golosos  

Encarnita,   invita  a  BBSSear  a  Marga

Ingredientes dos personas

- 100 g de turrón de Jijona sin azúcar
- 250 g de leche evaporada
- 125 ml de leche semidesnatada
- un sobre de cuajada
- una cucharada de sirope de ágave.

Preparación

- Ponemos al fuego la leche evaporada, añadimos el turrón en trozos y removemos hasta que el turrón se deshaga.

- Disolvemos el sobre de cuajada en los 125 ml de leche, añadimos a la mezcla que tenemos al fuego y llevamos a ebullición, separamos del fuego y añadimos el edulcorante.

- Ponemos en un molde en el que habremos puesto sirope de ágave.

* Yo aproveche para estrenar este molde de muñeco de jengibre que es de silicona y desmolda muy bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.