Ingredientes
dos personas
- 100 g de
turrón de Jijona sin azúcar
- 250 g de
leche evaporada
- 125 ml de
leche semidesnatada
- un sobre de
cuajada
- una
cucharada de sirope de ágave.
Preparación
- Ponemos al fuego la leche evaporada, añadimos
el turrón en trozos y removemos hasta que el turrón se deshaga.
- Disolvemos el sobre de cuajada en los 125 ml
de leche, añadimos a la mezcla que tenemos al fuego y llevamos a ebullición, separamos
del fuego y añadimos el edulcorante.
- Ponemos en un molde en el que habremos puesto
sirope de ágave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.